Твоя любовь оковы для меня, Закрыл меня от мира, я

Лидия Стрепетова
Твоя любовь оковы для меня,
Закрыл меня от мира, я твоя...
И красотой своей маня,
Сводила я тебя с ума...
Но цепи эти надоели мне,
И город за стеной в огне...
Так манит, так зовёт,
Как будто лишь меня он ждёт!
Как чародей в стране огней,
Музыки, красивых фонарей...
Такси ,замачивых идей •••