Не задавай вопрос - зачем..

Владимир Савинков
Не задавай вопрос- зачем
Явился в мир летящий,
Не задавай вопрос- зачем
Нам светит лик блестящий.

Родился жить- живи,твори,
Иди своей дорогой,
Судьбу свою благодари,
И вечного не трогай.

Пришёл любить- умей любить,
Стараясь шаг предвидеть,
Где грань последняя таит
Возможность ненавидеть.

Сортами лучшими засей
Поля родной планеты,
Мы земледельцы,и на ней
За урожай в ответе.

На помощь небо не зови,
И преклони колени
Пред вечным пламенем любви,
И запахом сирени.