С днюхой, парень!

Марина Ан
Поздравляем с днюхой, парень!
Старше на год стал, сильней!
Но такой же ты угарный!
Ещё даже веселей!

Ты как в экшене герои -
Быстрый! В день рожденья твой
Мы такое, брат, устроим!
Дым столбом и пир горой!

Танцевать, так оторваться!
Чтоб потом свалиться с ног!
В конкурсах соревноваться -
Так быть первым! И ты смог!

Так желаем тебе первым
И по жизни быть всегда!
И иметь стальные нервы,
Когда лузер. Ерунда!

Не всегда в победе счастье...
Счастье - когда есть друзья!
Есть тот друг, что настоящий!
С ним и горе не беда!

Крепкого тебе здоровья!
Чтоб не кашлять, не болеть.
Бодрого тебе настроя
Чтоб   всегда везде успеть!

И тебя чтобы всем старшим
Было не за что ругать.
Будь героем настоящим!
Всех спасать! Всем помогать!

А ещё тебе желаем
Смеха, радости, огня!
С днём рожденья поздравляем
Ещё раз! Любим тебя!