Кто-то должен заполнить пробелы

Олег Сенин
Что, сынок, прогуляемся снова
По дороге знакомой сто лет?
Что так тихо ни звука, ни слова?
И одна пустота на столе...

Все на месте, посуда и мебель
И одежда, и запах живой...
Где бабуля с дедулей? На небе
Хоть закройся, напейся и вой

Что ж, давай-ка помянем их чаем
Непривычно к пустому столу
И на кухне никто не встречает
Кроме фото, с полоской в углу

Первым делом к шкатулке заветной
Той, что сладостей вечно полна
-Что такое? Откуда конфеты?
Нет бабули уже, но она...

Жизнь такая, ну что тут поделать?
Нет бабули, скучай, не скучай
Кто-то должен заполнить пробелы...
Чайник свистнул, давай-ка пить чай

Октябрь 2018