Полынная судьба. Песня

Екатерина Симонова 4
Она в траве густой рыдала,
Слеза смешалася с росой,
И в землю серебром упала
Полынью проросла седой.

      Припев:Полынь-трава дурманная,
             Полынь-трава горька,
             И с виду неказистая-
             Нет яркого цветка.

Играет ветер волосами,
Ласкает солнышко щеку.
Прижалась женщина губами
К земле, как к тёплому соску.

       Припев:

Обида горькая терзает,
Горчит полынною травой,
А ветер слёзы осушает
И шепчет ласково листвой.

       Припев:

Судьба полынная простая
Из серебристого венка,
Уснула женщина седая
В тёплых обьятьях ветерка.

       Припев:Полынь-трава дурманная,
              Полынь-трава горька,
              И с виду неказистая -
              Нет яркого цветка.