кудри

Гордей Грэй
Я люблю тебя
За твои прекрасные кудри
Как прочие любят женщин за щиколотки
Или грудь
Лето для них – лучшее время года
Но я искренне его ненавижу
Потому что очень люблю
Твои кудри
Которые ты совершенно безбожно
Сбрил машинкой
Под ноль
Спасаясь от перегрева
Глупое ты животное
Что теперь с тобой сделать
За этот ужасный поступок
Который меня вынуждает
Придумывать новые оправдания
Моим особенным чувствам к тебе