Моя Активность Просветлённая

Медиа Шаман
Просветлённая Активность
Сам себе я Нарративность

Обретённая Объективность
Странно Так Просто
Обузданная строптивность

Райская на Земле
Легитимность

 Искрящаяся
и3нутри
Наружу
Интимность


Райская на Земле
Легитимность
Обузданная строптивность
Странно Так Просто
Сам себе Нарративность
Обретённая Объективность
 Активность Просветлённая
к Смыслам
Всегда Лицом
Обращённая
Богом Чрез Космос
Вращённая

дРАГОЦЕННОСТЬ
ВсеМерная
Возвращённая



www.orthodic.org/index/index/page/3

Три Нити
4 RE Пути
По Одному Сам
WeeDo o
Прости
i do
Блюсти!



((От (ст;слав)
БЛЮДЖ))

Узорами Мойр
Верпея и Парки
плетутся

Думай за тем пости
Пробуй
ПОтом и угости
Если Есть в Том
Радости
Места

Ещё?
Да: НА!
Пожалуйста!!

Вас Три
        приМерно
;из ста!!!

хулиардов

Вселенских
     Бродячих
           Бардах
Честно Обыгранных
в нардах

Я

Как бы

Мерлин ~
Волшебник
из
Сна

     Си
  Я
  Ю
        НА

Это Слов на
Искусство Дозы
Бабочки
Мета морфозы
ВлшебНики Страны; Озы
Воплощённые в Явь
Мечтания _Грёзы
Что просушили
Со ленные слёзы;
На раз!
И про Это Рассказ

Аз Есмь