Настя, Анастасия

Евгений Чешев
В жизни, щепетильна
Руки, очень сильные
Губы, твои красивые
Мужчинам непосильная

Любишь ты насилие
Крутишь изобилием
Губишь ты красивая
Взглядом равносильная

Припев 2р
Настя,  Анастасия
Мастер, моего насилия
Настя, Анастасия
Счастье, принеси мне


Осень, обьявила
Морось, наступила
Тучи, все стянула
Мучить, ты шагнула

Жарко, ты целуешь
Жарко, ты целуешь
Жарко, ты чаруешь
Жарко

Припев 2р

—-----------------
Я открыл глаза, а в руках песок
Уходи слеза, сердце на замок
Сердце на замок
Сердце на замок
Сердце на замок
Сердце на замок

А птицы летают
А птицы кружаться
Что делать не знаю
Пора растоваться