Полнолуние

Лаввина Анна Синельникова
Тасует день и вечер карты,
вытаскивая что-то наобум:
то день проклятый,
то ночь без лун...

А я выглядываю лишь в надежде,
что озарится светом небо,
но никогда как прежде
мне не испытывать такого гнева

когда лишь вглядываясь в тьму
я чувствую,
что всё,
что больше не люблю

ведь нынче лишь,
когда восходит с трепетом луна, -
я в л ю б л е н а