С именем одним

Лина Лайхо
"Молилась ли ты на ночь?" да, молюсь,
И вечером, и утром, даже в полдень.
Мне скажут, что так часто- ну и пусть,
Молиться буду, если и не в моде.

Молиться буду с именем одним,
Которое держу в большом секрете.
Скажу лишь, что он просто пилигрим,
Единственный на целом  белом свете.