Сила острова Патмос

Радомир Светловзоров
потоки тьмы сорвутся скоро
на землю упадет полынь
остынут реки и каналы
вода отравится внутри
и реки крови в океанах
а в них пророчества святых...
и море бедствий и пожаров
придет серпом на грешный мир..
и ангел чаши выливает..
дрожат нечистые в грехе
надежда призрачная тает...
и бледный конь ползет во тьме..