Я так устала быть одна В душе лишь ночь - стена Не

Лидия Стрепетова
Я так устала быть одна!...
В душе лишь ночь - стена!...
Непокалебимая она...Темна...
Открыта только иногда...
Может быть и ты устал,
Налил вина в бокал...
С такою болью на меня смотрел,
Как буд-то я его удел!
Вздорный характер у меня,
Пишу стихи день ото дня...
Он так устал, ему нужна жена!
Весёлая •••