Последние деньги

Вячеслав Корнеев
Последние деньги на красный автобус,
Темнеет и нужно спешить,
Как странно местами вращается глобус,
Но, всё таки хочется жить.
Устал, тренировка, опять были пары
Нормально, посплю и пройдёт,
Вот на светофоре автобуса фары,
Дождался, однако везёт.
На встречу девченки, прекрасные леди
Смотрю и улыбка внутри,
Автобус качнулся , закрылся и едет
В окошко на город смотри.
А завтра работа, дела и заботы
А вечером зал и опять,
Я на тренировку поеду с работы,
А летом, ну как не мечтать..