Папе с любовью

Маргарита Молокова
Я помню копну кудрявых волос,
Заливистый смех и любимые руки,
И вот уже внук-красавец подрос,
Чтоб не было нашему дедушке скуки
Я помню,как вместе крутили болты,
И как я рыбачила в детстве отважно,
Я знаю,поймаешь ты «рыбу-мечты»,
И как для тебя это важно.
Я помню,как вёл меня в детский сад
И как щекотал до упада,
Вернуть бы сейчас то время назад,
БУДЬ СЧАСТЛИВ,а большего мне и не надо....