Не так нас настраивают и расстраивают вещи и окруж

Морозов Пётр
Не так нас настраивают и расстраивают вещи и окружение, как отношение к ним. Этот вывод сегодня сделал глядя на работу пчёл. Если бы не любовь к ним, то, какое может быть настроение? Так и отношение ко всему…