Облака

Сергей Ветлин
Ах,как быстро бегут куда-то
Облака по небу по синему!
Я б упал,облака,в вашу вату,
Повалялся на вашей перине бы!

Я бы с вами поплыл над землёю
Километр за километром-
Надышался бы синевою,
Освежился прохладным ветром!

Я бы звёздам всем,до единой,
Рассказал,как они красивы
И позвал бы свою любимую
Погулять по небу по синему...

Я б с ней счастьем упился до донышка
В этой небесной постели,
Потому что тогда бы два солнышка
Сердце моё грели!