Ты меня - никогда не любил

Оксана Швыдка
Ты скромность мою перепутал,
Со скукой, которая тебя раздражала.
Я жила в любви спокойно,
И что будет дальше не знала.

Все же было понятно сначала,
Исход был предначертан судьбой.
Только я этого разглядеть не сумела,
Хотела до последней секунды быть с тобой.

В итоге, конец очевиден.
Ты быстро меня заменил.
Осмелюсь сказать одну фразу:
"Ты меня - никогда не любил".