Светлое счастье

Владимир Владимирович Каньшин
В платьице светло -
Зелёненьком

Милая, доброя,
Стройная

Глядя в окошко
На улицу

Любит меня
И волнуется


Самая главная
Музыка

Глазки Любимой
Заступницы