Настроение поднять или эго чтоб потешить

Анатолий Пруцко
Сонный глаз уже невидит
Расплывается пятно
Спи хозяин очевидно
Пишешь новое дерьмо

Хоть и мой глаз,но обидно
Мозг тупой хотя и мой
Кто прочел , а мне не стыдно
Поделился ерундой

Силы нет в стихах моих
Написал ,забыли тут же
Для чего написан стих
Он какойто баламутный

От безделья прочитают
Рукописные творенья
Мигом быстро забывают
С чаем выпитым с вареньем

Сам себя спросил зачем
Время, зрение теряешь
Нету чтоль нормальных тем
Иль в историю верстаешь

Для себя сказать не честно
Прочитают улыбнутся
Видно так для интереса
 За дела свои возьмутся

Настроение поднять
Или эго чтоб  потешить
Назидание сказать
Каюсь в этом видно грешен


Для того кто хочет спать