Синкопы мыслей, перепады пульса

Галина Рубленко
Синкопы мыслей, перепады пульса,
Любовь-морковь, желаний то да сё,
А обломают крылышки - ссутулься,
Падения и взлёты - наше всё.
На хрупких гранях жизненных познаний
Неперелётно селятся грачи.
До смерти молодой, зелёный, ранний
Для философий всяческих личин.
По-быстрому мотай года и судьбы
Вокруг своей потрепанной судьбы.
А мир тебя бесславно не забудет,
Сквозь медь трубы - не раскатай губы.
Всё ни о чём. Как череда событий,
Приткнутых к пресным дням и чехарде.
Лишь бабочки прикрытий и наитий,
В стихах и снах расскажут о тебе.