о прекрасном...

Дмитрий Мелентьев 2
За суетой привычных будней мы забываем о прекрасном...
То водку в гараже мы хлещем,то в баре пиво пьём напрасно.
Ещё мы можем на диване у телевизора забыться ...
Так пролетает жизнь ,земляне, живём, чтоб от любимых скрыться.
Любимым можем нахамить, они же все простят, забудут .
Любимых можно не любить, переживут и не осудят.
Мы забываем о прекрасном из -за любви к своей персоне,
В аду семейном и ужасном прекрасных мы теряем вскоре.
А надо просто быть такими , какими были вы в начале :
Дарить цветы, ходить в кино и вспоминать, как вы скучали ,
Питать прекрасное любовью, как будто бы последний день.
Любить и в радости и в горе, ведь нет сердец наших родней