Свет любви

Александр Клёпов
Когда ты стала интересна,
То внутри родился свет.
Свет любви к тебе, как песня,
Свет, которого уж нет.
     Ты была вся, как богиня,
     И тебя прекрасней нет.
     Но затмила Вас гордыня,
     И теперь уж света нет.
Я тебе шептал на ушко,
О любви я пел сонет.
Где ты милая подружка?
Видишь, света уже нет.
17.06.2019г.