С Днём рождения, Принцесса!

Галкин Вадим Дмитриевич
                Любимой Внученьке 5 годиков

С Днём рождения, Принцесса!
Ты сегодня лучше всех!
Встало солнце из-за леса,
Чтоб услышать звонкий смех,

Чтоб твои увидеть глазки,
Платье дивной красоты!
Ветерок сегодня ласков,
Распускаются цветы!

С Днём рожденья, наше Чудо!
Все игрушки для тебя!
Мы тебя безумно любим,
Видишь, щёчки как горят!

Поздравляем! С Днём рождения!
Светлой девочкой расти!
Счастья, радости, везенья,
Звёзд на жизненном пути!

Будь здоровенькой, красивой!
Прыгай, бегай и играй!
Яркой и неповторимой
В танцах бабочкой порхай!

С днём рождения, Роднулька!
Обнимаем все, все, все –
И Бабульки, и Дедульки,
И родители и… Стэн!

Поздравляем, Вероничка!
Вкусный тортик есть пора
С шоколадом и клубничкой!
С днём рождения! Ура!!!