Подарок. Светлане Паниной

Светлана Япончик
Мохнатый шмель.
Подлетел под дверь.
И жужжит с утра.
Вам - вставать пора.
Эй взгляни, душа.
На дворе - весна.
Пышно все цветет.
И к делам зовет.
Мой мохнатый зверь.
Разогнал всю лень.
Кофе уж варю.
На шмеля ворчу.
Муж мой кофе пьет.
Ест свой бутерброд.
Женушка моя.
Сладкая всегда.
Даже шмель - в любви.
А духи мои.
Подарил, любя.
Ты теперь - звезда.