Бродская-Фрумович Пой моя гитара...

Самуил Фрумович
 "  Пой моя гитара,     С ноченьки и  до зари-
    Мне уж лет немало,  Но так хочется любви. "
              - Татьяна Бродская
  Пой моя гитара Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
    Звёзды ночь рассыпала,    Яркие ,блестящие-
    Мне любовь не выпала,     Чтобы настоящая!
       Припев.
    Пой моя гитара,     С ноченьки и  до зари-
    Мне уж лет немало,  Но так хочется любви.
   Стонет моё серденько,    Увидев  красоту-
   Где моя любимая,   С ней счастье я найду.
       Припев.
  Жизнь ты одинокая,   Поломала мне судьбу-
  Грусть моя печальная, Под гитару пропою.
          Припев.
   Видео из интернета...