Прощай, моя свобода... - Foto

Эва Виктория Шилова
ПРОЩАЙ, МОЯ СВОБОДА...

Неловко, право, говорить об этом,
Но, по секрету, я признаюсь вам...
Что ничего пока я не пишу.

На это нет причин серьёзных,
Вот только мой Любимый...
Стал ревновать меня к стихам.

И смотрит он так грозно на меня.
Прощай моя свобода... я теперь - жена...
Но... о Любви пишу стихи я иногда!


17 июня, 2019,
Эва Виктория.

    ~~~~~~~~