ТЫ

Наталья Аникина 4
Да такое бывает,
Да безграничен рассвет,
Да Ты герой я знаю,
Да Ты все можешь поверь!

Ты можешь многое сделать!
Ты в этой жизни не зря!
Ты создаёшь все в пространстве!
Ты можешь смело создать!

Все безграничное счастье,
Все в этом мире не зря,
Все можешь Ты осознать лишь,
Все можешь верю я.

Сколько чудес безграничных,
Сколько всего волшебства!
Сколько действительно в мире,
Сколько добра и тепла!

Верь бесконечно в рассвет ты!
Верь в самого Ты себя!
Верь Ты все в самое светлое!
Верь , это все для Тебя!