мы спим и это так прекрасно

Радомир Светловзоров
мы спим и это так прекрасно
осознавать бредовые мечты
купаться в них и снова возвращаться
тонуть в потоках райских и пустых
нет крыльев что же тянет....
рогов ведь то же нет....
дуальность новой эры....
любви святой рассвет..

Яков Васильев   17.06.2019 22:24