Да, жить нам нужно дружно с головой!

Наталия Бакулина
Да, жить нам нужно дружно с головой!..
Но тут всегда ведь есть вопрос,- с какой?

Хотелось бы, конечно, со своей,
Но для кого-то,- ты не дружишь с ней...

А он как раз готов тебе помочь,-
Подумать за тебя совсем не прочь,

И можешь ведь остаться без всего,
Когда решишь ослушаться его!

А мы всегда хотим получше жить...
Ну, так с какою головой дружить?