Любимому мужу...

Лариса Белых
Ты вошел в мою жизнь нежданно...
Свежим ветром влетел весенним...
Ярким солнышком долгожданным,
Нежным запахом пышной сирени...

Я люблю тебя, мой желанный!
Не любила так никогда...
Ты вошел в мою жизнь нежданно,
Чтоб остаться в ней навсегда...