Костер желаний

Виктор Худаков 4
   
Ни интернета, ни мобилы,
Я от сети все отключу,
Свою любовь конечно, с милым,
Надеюсь точно получу.
Сегодня, я встречаюсь с летом,
Так надоела мне зима,
И буду вечно помнить, это,
Любить решила, так сама.

Костер желаний разгорится,
Нам, это точно по плечу
И все по новой повторится,
Когда любви, я захочу.
Мой милый друг сегодня рядом,
Все стальное кутерьма,
Мне счастья большего не надо,
Ведь от него, я без ума.

Без интернета и мобилы,
Минуты радости ловлю,
Сегодня нахожусь, я с милым,
Его как солнышко люблю.
Есть величайшая награда,
Мои сбываются мечты,
Костер желаний, все, как надо,
Мы будем рядом, я и ты.