Не звони мне

Ариадна Невская
Не будоражь мне кровь.
Забудь мой телефон.
Ушел -
Так вот и уходи не вспоминая.

И не звони.
И не пиши.
Прошла и боль.
Эти порывы я совсем не понимаю.

Нам всё равно...
Нам никогда
С тобой
И ни в одной из жизней вместе.

Я все забуду
И прощу.
Но не споем
Вдвоём обнявшись эту песню.

Это любовь.
Ох, этот вальс.
Не для тебя,
Меня ты не ценил и не достоин.

И не звони.
И не пиши.
Он не о нас.
Забудь меня и подыщи себе другую.