Только в полнолуние...

Вяльцева Анастасия Игоревна
Только в полнолуние
Как волчица серая
Вою на луну
Плохо ходят ноженьки
И глаза печальные
Целый день пьяна

Нет ни танцев ни прыжков
Драк у гаражей
Не такая смелая
Как в те золотые
Панковские времена..

В прошлом я против двоих
Сжимала кулаки
Кто бы так подумать мог
Собственный мой муж
Навсегда калекою
Сделал он меня
И за малым не убил
Жизнь мою разбил

На осколки мелкие
Только вспоминать

Как могла гулять
Как могла кричать
Как могла я петь
И готовить суп

Жизни у калек
Уж в России.. Нет
Далеко пройти
Километров 5
Не смогу уже..
Прыти такой нет
Ну а мне всего лишь
25

17.06.2019 г