Доброе утро

Василий Кириллов 2
Добрым   утро  не   бывает,
Кто – то бросил   с   горяча!
Вот когда  к  Вам  добрый  вечер,
Два    бокала   и   свеча!

День   ушёл,  а   с  ним   дороги,
Что     успел   за   день   пройти,
Про  любовь  ты шепчешь  слоги
Милой  девушке    в    ночи!

Та   в   ответ,   даруя   ласки,
Словно   роза  расцвела!
Ночь    скрывая   лишние   краски,
И   с   любовью   к  Вам   вошла!

Но  когда  Вам  с  добрым  утром,
Вдруг  прохожий  говорит,
Он   добра   дорожку   стелет,
Счастья   в   дом  с  утра   манит!

Пожелает   Вам    здоровья,
С   добрым    утром    говоря!
С    ним   как  будто  новой  встречи,
К   Вам    ворвалась  вдруг   заря!

А   вы   зорьки    улыбнулись,
Здравствуй  день,  ты  вновь  пришёл!
От    дремоты   встрепенулись!
От     желанья   этих   слов!

С ДОБРЫМ  УТРОМ!
      
       17.01.2011 Год.