Взаимодействие миров

Екатерина Аношкина
Взаимодействие миров структурно сложно,
Но каждой схемы так неповторим узор,
И, различая элементы, видеть можно,
Как из отдельных нитей вяжется ковёр.

Вскрывая новой категории понятья,
В Настройках восприятий, новых по значенью,
Процесс запущен на системное принятье,
Приходит в действие программа измененья.

И мир отныне вряд ли кажется простым,
Его структура многомерно многогранна,
Кому-то то, что видишь ты, чудно и странно,
Но чувства факт, как солнца свет, неоспорим.

17.06.2019