Приют одиночеств

Татьяна Ермакова-Белозерская
1.
КружАтся минуты
И падают в вечность,
Но не замечаем
Мы их так беспечно.
Дела за делами,
За срочностью – срочность.
Нас ждет вечерами
Приют одиночеств…
Пр.
Когда задохнешься
От страха и боли,
Стучи, и услышат!
Стучи, и откроют!
Когда одиноко,
И некуда деться,
Откроет вдруг кто-то
Тебе свое сердце!
2.
Мы все – только гости
На этой планете,
И малый, и взрослый,
Мы все – только дети.
И если туман, и
Не видно дороги,
И дальше идти
Не дает вам тревога:
Пр.
Когда задохнешься
От страха и боли,
Стучи, и услышат!
Стучи, и откроют!
Когда одиноко,
И некуда деться,
Откроет вдруг кто-то
Тебе свое сердце!
3.
Часы за часами
Мы рядом, мы вместе,
И вдруг замечаем,
Что жизнь так чудесна!
Ведь двери открылись,
Плечо так надежно,
Кто сердце согрел нам,
Храни его, Боже!
Пр.
Когда задохнешься
От страха и боли,
Стучи, и услышат!
Стучи, и откроют!
Когда одиноко,
И некуда деться,
Откроет вдруг кто-то
Тебе свое сердце!