Состояние

Евгений Луцкий
Покой и восторг в душе.
Читаю псалмы Давида.
Раньше мечтал о Porsche.
Теперь зарываюсь в книгах.

Мудрость постичь хочу.
К Святости прикоснуться.
Ставлю в углу свечу.
Чувствую промежутки-

Пробелы в судьбе. Пастернак
Со мной говорит ночами.
Запах морской волны.
И чистый ветер в раме

С балкона ко мне войти
Весело, бойко просится.
Бесовских мыслей обман
Исчезает . Разноголосица

Смыта энергией слов,
Древних понятий и смыслов.
Голос пророков. И всё
Ясно вдруг стало. Вышний

Рядом, внутри, везде.
Страха , желаний нет . И
Вижу сирень небес...
Слышится щебет птичий.

Утро. Четыре часа.
Как хорошо! Мой Боже,
Не покидай меня!
Этой ночью негоже

Снова с пути свернуть.
Нет! Душа алчет правды!
Правды Божьей Твоей!
И духовной подагры

Испаряется хмарь.
Крепнет в груди Вера!
В Тебя, дорогой! В Тебя!
Спасибо за всё! И мера

Горячей Любви Твоей
Подарена будет снова!
Дети и внуки в ней
Ещё поживут! И Слово

Услышат они Твоё!
И выстоит Мира здание.
Ещё течёт Бытие
В Любви и Богопознании.

       17.06.2019.
Санкт-Петербург.
Приморский проспект 143.