В единстве со всем

По Замыслу Творца
Я раскинусь полями широкими
И взволнуюсь морями солёными
Пронесусь вновь ветрами далёкими
Закачаюсь лесами зелёными!

И лучами светила небесного
Я согрею в Любви Землю нашу
Под струями дождя чудесного
Радугой облака разукрашу!

Я отвесными горными скалами
Устремлюсь в голубую бездну
И ручьями, с водою талою
Снова вниз к подножию слезу!

Я накрою снежной равниною
Полюсов распростёртые дали
Стану Счастья простого причиною
Тем, кто смысл всего разгадали!

И вращаясь вместе с Планетою
Оседлаю я время бегущее
Приближая Звезду заветную
И событие Радость несущее!

И в единстве со всем, что предстанет
Взору ясному в Свете Творца
Где Душа ликовать не устанет
Растворится в Любви без конца!