Молитва за крестника. Минибаевой Алене

Светлана Япончик
Матушка, родная.
Матушка - земля.
Защити ребенка.
Отгони орла.
Боже, милосердный.
Я молю тебя.
Сотвори ты чудо.
Пусть живет душа.
Травы, как надежда.
С силою земли.
Помоги ребенку.
Радость сотвори.
Богатырской силушки.
Ты даруй, любя.
Пусть воспрянет мальчик.
Вылечи дитя.