Ты где-то там за сотни километров

Екатерина Шарлаимова
Ты где-то там за сотни километров,
Я где-то здесь в квартирке по Свободы.
Всё так же быстро вертится планета,
А мы на ней несчастные уроды.
Один в поту, в кошмарах и порезах,
Другая ведьма – тихая и злая.
А вместо рук железные протезы
И ими мы уже не ощущаем
Ни жара тел, ни трепетности кожи,
Ни соли, что из глаз сочится влагой.
По нам таким забытым и убогим
Никто бы в этом мире не заплакал.
Холодный пот, холодные постели.
Стираю память, просто смазав стёкла,
Мы даже вместе мало что сумели,
Оставив на прощанье лишь автограф.
По небу бродят знаки зодиака,
Я вижу сон о счастье и несчастье.
Ночной туман похож на одеяло,
Мы думали, что что-то будет дальше.
Любовь дрожащей капелькой из крана
И наши не родившиеся дети …
Не бойся, я настаивать не стану,
Ведь знаю, ты мне больше не ответишь