Затмение

Аркирина
Хочу проснуться рядом.
Расплавиться от твоего взгляда.
Заледенеть от твоих прикосновений.
Буря накроет мир, Солнце - затмение.

Будь осторожен, я злая.
Схвачу за волосы. Отпускаю.
Прочувствую руку на своей талии.
Держи меня крепче, я без сознания.

Сожми ладонь, будто она твоя.
Искры, мурашки. Уже не игра.
В моём круге жизни пусто.
Люблю тебя. Знаю. Я чувствую.