Родина славная!

Анабелла Го
Нежная, милая, великолепная,
Сверкая закатами или рассветами,
Со своим перезвоном церковным приметным,
Со своим мирным небом пречистым и светлым -

Красивая, русская Родина милая!
Деревни, посёлки - как скатерть былинная.
А города - тот ярчайший ковёр земли,
Расстеленный кем-то в широченной дали.

Леса те пушистые, рощи махровые -
Орнамент российского пледа огромного.
Россия большая - то Родина славная!
Россия милее - то самое главное!
21:59 17.06.19г.