Мои звёзды - мои мечты

Юлия Несмачная Лисичкина
Эти звёзды - маленькие мотыльки,
Загораются на небе как мои мечты.
Я храню в своей душе их вопреки.
Ведь они проводники, они мосты.

Каждый раз, когда я остаюсь одна
Поднимаю взгляд свой в небеса.
В этих блесточках вся суть заключена.
В этих звёздочках судьба моя.