Люби меня

Алекс Бат
Люби меня, лишь как я захочу
Люби меня и будет тебе счастье
За всю любовь я сердцем заплачу
Я всё отдам лишь быть с тобою рядом.

И ты не думай, что всё я это вру
Я правду говорю без задней мысли
Ведь я тебе уже сказал, что я тебя люблю
Люби меня, ведь есть же в этом смысл.