Ваши мыслы правы и неправы

Константин Ничипорук
Ваши мысли правы и неправы
Их искусно кто-то сплёл.

Ты уходишь и вернулся,
Ты простишься и пришёл.
В сумерках от сна очнулся,
Предчувствуя сердечный скол.

От незнакомца выпил травы,
Приняв суровый рок до дна.
Ваши мысли правы и неправы,
А я опять стою совсем одна

Время прощаться с престолом
Веки сомкнулись, не простят.
Пальцы - что льды с ледокола,
Чьи лоцманы мертвецки спят.

Ваши мысли правы и неправы
Но лишь они вас сохранят.