***

Роман Мегрели
Я видел недавно , как пара душой молодая,
За руки держась, по аллее не спешно шагая,
Дарила друг другу блеск своих глаз.

И взгляд этот был, как в тот первый раз,
Пол века назад без бриллиантов и страз.
В эпоху, когда  эти чувства  ценились,
Друг другу два сердца в тот миг покорились.

Он сделал своей ни на час, ни на день, а навечно.
И стала его самой главной, святой, безупречной.
Такими остались в глазах до сих пор друг у друга.
Подумайте , разве это не чудо ?

Спустя столько лет ,сквозь время , года ,
Любовь не угасла , а тихо цвела.