Время и слезы

Алекс Бат
Река времён и много слёз
Засохших на щеках моих
Как звезды падают они
На ровный край небес.

Сияют блики на ветру
Решает всё покой
Но нету тех уж берегов
И слезы бьют рекой.

Всё бесконечно, слезы тоже
Волнами катят к берегам
Река времён и слезы тоже
Оставят в сердце много ран.