Ты только приди

Александр Витковский
Тихо, грустно и одиноко,
Лишь воздух твой запах хранит.
Поцелуев, объятий хочу твоих много,
Хочу, ты только приди!

В сердце храню все те мгновенья,
Улыбки и смех, радость в глазах.
Помнить буду все ощущения,
Сильно скучаю, до дрожи в руках.

Тихо, грустно и одиноко,
Лишь жду, не дождусь звонка.
Слышу звук грома раската далёкий,
Как течёт по стеклу вода.

Шквалистый ветер ломает деревья,
Прочь уносит мечты все и сны.
Поцелуев, объятий хочу, без сомненья,
Хочу, ты только приди!

17.06.2019 г.