***

Ксения Катлер
Тоска по человеку - зло.
Она меня уничтожает.
И почему мне так не повезло,
В том, что так сильно отравляет,
Когда нет рядом той любви,
Которая вспылит внутри,
От той тоски...

Но знаю я, где-то в глуби,
Своей утаянной мечты,
Что скоро вместе, я и ты,
Увидим милые черты.
Роднее стали нам они
От той тоски...