Пушкинский конкурс. Наша награда

Альманах Большая Медведица
ГРАМОТА

награждается
Савельева Алина
учащаяся 6 класса МОУ ООШ с. Барановка
воспитанница литературного творческого объединения
"Большая Медведица" (руководитель Никитин А.А.)
занявшая I место
в номинации "Самодеятельные поэты"
III возрастная группа (от 11 до 16 лет)
районного литературного конкурса
"Пусть в каждом сердце Пушкин отзовётся",
посвящённого 220-летию со дня рождения
Александра Сергеевича Пушкина.

Оргкомитет конкурса
г. Аткарск
2019 год